Peuplier du Canada

Populus x canadensis Moench, 1785

Classe : Equisetopsida Ordre : Malpighiales Famille : Salicaceae Sous-Famille : Salicoideae Genre : Populus

  • 5
    observations

  • 3
    communes

  • 4
    sources

  • Première observation
    2015

  • Dernière observation
    2016
Association Faune & Flore de l'Orne (AFFO) - Conservatoire Botanique National de Brest (CBNB) - Institut national de l'information géographique et forestière (IGN) - PNR Normandie-Maine

Cartographie issue du Parc Normandie-Maine - Avertissement : les données visualisables reflètent l'état d'avancement des connaissances et/ou la disponibilité des données existantes sur le territoire du Parc : elles ne peuvent en aucun cas être considérées comme exhaustives. En savoir plus sur les données : | et sur les partenaires : .

Informations sur l'espèce

Non renseignée pour le moment
G1.C1 : Plantations de Populus

Source : Habitat(s) lié(s) au taxon - Habref (EUNIS), INPN

Répartition actuelle en France métropolitaine

Cartographie issue de l'INPN - Avertissement : les données visualisables reflètent l'état d'avancement des connaissances et/ou la disponibilité des données existantes au niveau national : elles ne peuvent en aucun cas être considérées comme exhaustives.

Répartition mondiale actuelle

Cartographie issue du GBIF (2021) - Avertissement : les données visualisables sont issues d'une recherche du taxon dans la base du GBIF : ce résultat peut être imparfait. Ces données reflètent l'état d'avancement des connaissances et/ou la disponibilité des données existantes au niveau mondial : elles ne peuvent en aucun cas être considérées comme exhaustives.

Monilistus monilifera Raf., 1838
Populus canadensis F.Michx.
Populus monilifera Aiton, 1789
Populus nigra subsp. monilifera (Aiton) Douin, 1929
Populus virginiana Dum.Cours.
Populus x euramericana (Dode) Guinier ex Piccaroli, 1953
Populus x latifolia Moench, 1794

Observations mensuelles

Avertissement : les observations sans date précise peuvent être enregistrées à la date du 01/01. La fréquence des observations au mois de janvier ne reflète donc pas nécessairement la réalité.